Grüntee
CHINA YUN WU CHA SUPERIEUR Ein handgepflückter, biologisch angebauter Grüntee mit wundervoll zartem, gedrehtem, dunkelgrünem Blatt. Der Tee besticht darüber hinaus durch seinen duftig-blumigen, süßlichen, hocharomatischen Geschmack.. |
GUANXI GREEN SNAIL Mächtiges Aromen Spiel aus einem mit Tips durchzogenen Schneckenblatt. Die Tasse reich und fruchtig, langanhaltend |
CHINA GUANXI „WHITE BUDS“ Ein hervorragender, handgearbeiteter weißer Tee aus China, der fast ausschließlich aus langgestreckten silbernen Blattknospen besteht. Absolut hervorzuheben ist die feine hellgelbe Tassenfarbe und der milde hocharomatisch-süßliche Geschmack. Ein absoluter Top-Tee. |
CHINA„LUNG CHING Ein herausragender Grüntee mit langgestrecktem, gepresstem Blatt. Er besticht durch sein liebliches Aroma und kann mehrmals aufgegossen werden |
CHINA„NEBELTEE Ein hervorragender Tee mit grünem Blatt u. aromatischem, süßlichem Geschmack. Der ideale Tee für den Grüntee-Einsteiger. |
CHINA„PAI MU TAN“ Gute Qualität. Großes, olivgrünes Blatt mit einigen Blattspitzen. Der Geschmack ist feinherb, angenehm mild-blumig |
CHINA „TEE VOM GELBEN BERG“ Der Weiße Tee Mao Feng mit seinem angenehmen aromatisch süßlichen Geschmack, kombiniert mit dem typischen Charakter des Milky Oolong und verfeinert durch die Jasminnote des Jasmin Dragon Pearl verleiht diesem Tee seinen außergewöhnlichen Geschmack. Ein Tee für Liebhaber aromatischer Grüntees und Weißer Tees aus China |
CHINA GUNPOWDER „TEMPEL OF HEAVEN” Top-Qualität aus Shanghai. Feines, gleichmäßig gerolltes, dunkelgrünes Blatt, kräftig herb im Geschmack mit leicht rauchiger Note |
CHINA YA BAO Wilde Teeknospen - eine besondere Art der Camelia - Obwohl dieser Tee in der Tasse einem typischen weißen Tee ähnelt, unterscheidet er sich dennoch durch seinen süßen, Geschmack, der ein wenig an Piniennadeln erinnert. Ein hochinteressanter Tee mit einer weiß-gelben und klaren Teefarbe |
DARJEELING TGFOP1 NAMRING UPER in Vorbild an Verarbeitung unter den grünen Darjeelings - fruchtig, weich und aromatisch |
JAPAN „BANCHA“ Ein grüner Tee mit grobem, langem, gepresstem Blatt und mild aromatischem Charakter aus der Haupternte |
JAPAN „GENMAISCHA“ Ein Bancha versetzt mit Popcorn und geröstetem Reis, mild in der Tasse. Hochinteressanter Geschmack |
JAPAN „KUKICHA“ Durch ein aufwendiges Verfahren werden die Blattrippen des Teeblattes herausgeschnitten und sind Hauptbestandteil dieses schönen Tees mit feinherbem Geschmack und duftigem Aroma |
JAPAN MIYAZAKI GYOKURO nach überlieferter Tradition produzierter, von Hand gefertigter Schattentee mit viel Substanz und edler Tasse |
JAPAN „SENCHA“ Ein grüner Tee mit feinem Blatt, heller Tasse, angenehm feinherben Geschmack, typisch für die erste Ernte |
KOREA JOONGJAK PLUS milder Grüntee mit duftig-frischem Aroma aus einem der besten Anbaugebiete Südkoreas |
NEPAL KANCHANJANGHA sein weicher und abgerundeter Charakter haben diesem Tee zu Ruhm verholfen. Ein Klassiker |
FORMOSAPI LO CHUN Ein leichtfermentierter grüner Tee, mildduftig und hocharomatish, goldgelb in der Tasse, Spitzenqualität! Der ideale Tee, um die Geheimnisse des Grüntees zu ergründen |
OOLONG FORMOSA FINE Ein halbfermentierter Blatt-Tee mit mildem und leichtem Geschmack |
OOLONG FORMOSA JADE Eine vorzügliche Oolong-Spezialität aus dem Süden Taiwans mit gleichmäßig gerolltem Blatt, das nur einen Hauch von Fermentation aufweist. Geradezu sensationell ist der Aufguß: Leuchtend gelb, mit einem intensiv blumigen Aroma und einem angenehm mild-süßlichen, jasminartigen Geschmack. Ein absoluter Spitzentee. MILKY OOLONG Dieser unglaublich schöne Oolong aus der Region Fujian in China wird in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Die Blätter werden unter Milchdämpfen gewelkt und danach mehrfach in Milchessenzen gebadet und gerollt. Das verleiht dem Tee einen unglaublich milden und leichten Geschmack, als hätten Sie einen Schuss Milch in den Tee gegeben |